辽宁师范大学国际AIA项目,开创“海外名校学历+行业资格证书”的“双证同步”配合“先定位、优效率、稳提升、强技能、宽眼界、高就业”的培育模式。

辽师大AIA与绝大部分的国际课程不同,是在保证踏实学习、平稳提升的同时,又兼顾学习与经济效率,并且充分结合行业需求与职场规划定位,在大学这个最适合的学习阶段,将学识学历教育与从业技能教育有效的进行融合。同样的大学学习时间内,不仅完成了海外名校的本科和硕士的高端学历,更重要的是,可以形成清晰的职业规划定位,并着重研习掌握财会金融行业国际高端标准的从业技能和知识,获得AIA国际会计师公会的财会初、高级资格证书。


辽师大AIA海外雷火电竞登录大学——英国卡迪夫城市大学

卡迪夫城市大学始建于1865年,即著名的威尔士大学卡迪夫学院(University of Wales Institute, Cardiff, 简称UWIC),坐落于英国威尔士首府卡迪夫市中心,与世界顶级的罗素大学集团旗下的卡迪夫大学彼此相邻。作为著名的威尔士大学联盟名校之一,卡迪夫城市大学也是英国政府三次授予特许卓越标志的英国公立大学,同时它也是首批获得中国教育部认可的英国公立大学之一。

卡迪夫城市大学作为顶级的英国新派大学,不但具备英国传统大学的严谨学风,而且注重对学生实践能力的培养,开设了侧重于实践的职业培训课程,并将科技最前沿知识带给学生。2001年英国科研评估调查中,学校名列全国‘新兴大学’第七位;在最近两年中,学校被评为威尔士杰出‘新兴大学’。此外,卡迪夫城市大学还拥有全英和国际上知名的13个优秀中心,并开设了全国被誉为‘优秀’的10个课程。

卡迪夫城市大学在提供专业或以职业培养为重的高品质课程方面有悠久传统,目前有来自英国各地八千名左右的学生,以及越来越多的世界各地(四十个国家)学生在此就读。分析显示,95%的卡迪夫城市大学学生在学业结束后的三个月之内,就能找到合适的工作或升入更高层次的学习,这反映了卡迪夫威尔士大学努力与雇主及专业机构保持紧密的联系。

卡迪夫城市大学坐落的城市卡迪夫是威尔士首府,是英国西南部的重要港口和工业及商业、服务业中心,也是威尔士最大城市。虽然城市静谧安全,但是它也拥有一个现代化都市所应该具备的一切设施。这里有英国最迷人的步行购物中心之一,欧洲最精良的体育馆之一——千禧年体育馆,和始建于罗马时代的卡迪夫城堡。这里还有众多的剧院、博物馆、电影院、酒吧、咖啡馆,和欧洲最重要的水边娱乐开发区之一“卡迪夫湾”。距离卡迪夫市中心不远处就是美丽的沙滩、威尔士雄壮的山脉和郁郁葱葱的林地,为学生提供了户外活动的理想场所。 市内的艺术藏品网罗了欧洲500年来威尔士及世界各地最为宏伟的绘画作品、雕塑、银和陶制品,它也拥有杰出的印象派作品收藏馆。

分享:
最新新闻
万圣狂欢,百鬼夜行——2018辽师AIA万圣派对sdfsdfsd dsfsdf sdf
万圣狂欢,百鬼夜行——

在西方,每年的11月1日是万圣节,而10月31日则为万圣节前夜,也是这个节日最热闹的时刻。咱们辽师AIA怎么会错过这个狂欢

雏鹰展翅,鹏程万里——辽师大AIA国际本硕2018秋
雏鹰展翅,鹏程万里——

2018年9月16日,在这个阳光明媚,秋风爽朗的日子,有一群朝气蓬勃的新生加入到了我们的大家庭中,我们用最热烈的掌声欢

喜度中秋,有你们真好——辽师大学AIA国际本硕
喜度中秋,有你们真好—

九月秋高气爽,不知不觉中已经开学一星期了,适逢中秋佳节,辽宁师范大学AIA国际本硕课程为我校2017级及2018级全体师生于

入学考试报名