辽宁师范大学国际AIA项目,开创“海外名校学历+行业资格证书”的“双证同步”配合“先定位、优效率、稳提升、强技能、宽眼界、高就业”的培育模式。

辽师大AIA与绝大部分的国际课程不同,是在保证踏实学习、平稳提升的同时,又兼顾学习与经济效率,并且充分结合行业需求与职场规划定位,在大学这个最适合的学习阶段,将学识学历教育与从业技能教育有效的进行融合。同样的大学学习时间内,不仅完成了海外名校的本科和硕士的高端学历,更重要的是,可以形成清晰的职业规划定位,并着重研习掌握财会金融行业国际高端标准的从业技能和知识,获得AIA国际会计师公会的财会初、高级资格证书。


辽师大AIA海外雷火电竞登录大学——荷兰萨克逊大学

萨克逊大学为荷兰政府出资并依据荷兰法律成立的国立大学,萨克逊大学在荷兰东部有三个校区,分别坐落于三个城市,Deventer(代芬特尔), Enschede(恩斯赫德),Apeldoorn(阿珀尔多伦)。这一地区以其美丽的自然风光,轻松的生活节奏而著称。萨克逊大学三个校区都有着良好的公共交通设施,这意味着到达周边的阿姆斯特丹,鹿特丹,海牙和乌特勒支等城市将十分便捷。


院校概况

所在国家:荷兰
创立时间:公元1875年
地理位置:代芬特市/恩斯赫德
学生人数:20000
学校类型:大学
海外学生:1000
学校性质: 公立
平均生活费 5000欧元/年
入学时间: 2月/7月/9月
所授课程: 预科/本科/硕士
申请截止日期: 11月31日/4月13日/6月1日

院校设置
荷兰萨克逊大学Saxion university---拥有136年历史的老牌国立大学萨克逊大学坐落在荷兰东部,紧邻德国,拥有三个各具特色的校区。
作为荷兰最大的国立高校之一,萨克逊大学拥有2万多名学生,其中2500名是来自55个不同国家的国际留学生。我们提供超过30种不同专业的本科及硕士课程,涵盖从商业到技术等多种领域;荷兰萨克逊大学属于荷兰政府出资成立的国立大学,学位在世界范围内获得承认。学生毕业后可以留在荷兰寻找工作,可以回国,也可以在世界上多个国家获得工作机会。
荷兰对外国学生入学通常都要求具备良好的英文基础。荷兰的英语语言中心很少,学费比较昂贵。外国学生也可以先攻读荷兰语,然后选择以荷兰语开设的课程。荷兰高等教育体系中没有预科。所有预科班结束必须参加雅思考试才能进入大学课程。短期课程:环境影响评估,水务一体化管理,可持续国际经济全额奖学金:我们十分荣幸地为申请我校本科,专升本,双学位课程的学生提供奖学金。萨克逊卓越人才奖学金是为那些非常优秀非常杰出的学生设置的,学生可免交学费。这些优秀的学生在2013/2014年度只需付1835欧元的政府注册费。在你被我校本科录取后,你就可以申请此奖学金。学术要求雅思6.5分,在校平均分75分以上,详细要求见学校网站。萨克逊优秀人才奖学金是为优秀学生设置的,这也可以免除很大一部分学费。此项奖学金会减免3300欧元的学费。我们的优秀人才奖学金名额有限,先到先得。如果您想了解更多关于萨克逊大学奖学金的信息,请查询萨克逊大学中国招生代表处We have several deadlines throughout the year:For our International students (non-EU/EEA):For our European students (EU/EEA):Bachelor in Physiotherapy:

院系萨克逊大学下属13个院系,分别有着不同的专业领域,但并非每个学院都提供国际课程:商业工程与企业学院;政府与法律学院;健康学院;人力资源管理学院;社会工作学院;教育学院;通信,信息技术与信息管理学院;金融与会计学院;酒店管理学院;生命科学,工程与设计学院;市场营销与国际管理学院;环境规划与建设学院;应用艺术与技术学院。


专业
萨克逊大学国际课程及录取条件
研究生课程:物业管理,房地产管理,工商管理(MBA),管理学(MA)
录取标准:国内本科毕业,雅思6.0,或者托福80分
本科课程:艺术与技术,电子电气工程,网络游戏创作与制作,网络游戏技术与制作,酒店管理,国际商务管理,国际金融与会计,物理疗法,纺织工程与管理,旅游管理,国际人力资源管理
录取标准:国内高中毕业,雅思6.0,或者托福80分
专升本/双学位:会计金融与控制【1--2年,要求申请必须提供课程描述英语翻译】,艺术与技术,商业工程,土木工程,环境科学,酒店管理,人力资源管理【1--2年】,国际商业与法律,国际法,市场营销【专升本一年,一年半,两年都有可能,春秋两次入学机会】,公共管理与国际法,纺织工程与管理,旅游管理,城市与地区规划,城市规划,社会工作领导力,电子电气工程
录取标准:大专生,大学三年级以上对口专业学生均可申请,总分雅思6.0或者托福80分都可以,专升本除非特殊说明,一般都是一年,每年九月开学,五月底报名结束。每年开学一次,唯独市场营销一年开学两次
特点:萨克逊大学是荷兰政府建立的非营利性大学,隶属于荷兰教育部,是荷兰著名大学之一。萨克逊大学拥有两个校园,分布在荷兰东部邻近德国边界的Deventer市和Enschede市。这两个校园的前身是两所传统的综合性科技大学,在现代化的教学大楼内,拥有近5000台连接因特网的奔腾计算机,为在校学生提供免费上机机会,使学生和家人朋友保持随时的联络。

申请条件:学历证明、成绩单、T0FFL550分或IELTS6.0分


高质量教育
荷兰高等教育系统以其高品质而被世界各地所知,与此相一致的是,我们对于萨克逊大学提供的这一标准课程而感到自豪。
萨克逊大学提供了包含许多国际课程在内的不同水平的一系列课程。萨克逊大学接受荷兰教育部的监督,并被各种国际机构所认可,这确保你能够受到高质量的教育。
荷兰教育部是荷兰教育机构的立法和控制系统,萨克逊大学受到它的管理 。另外,萨克逊大学的许多研究生课程还得到例如英国格林威治大学在内的国外教育机构的认可。由于这样的法律体制,对于我们学校提供的课程,不管是在国内还是在国际上,都毫无疑问拥有高标准的质量。
萨克逊大学遵守“荷兰高等教育机构关于国际学生的行为准则 ”和“伊拉斯谟政策声明”等一系列规章制度,您可以在“2008-2012年的战略展望”中了解更多萨克逊大学对于进一步改善其卓越而又专业化水平的承诺。国际趋向 我们对于拥有不同类型的学生团体而感到自豪。我们的国际学生人数达到了2500名,分别来自于55个不同的国家。萨克逊大学的许多全日制教育课程,均以英文来授课,并逐年在递增。 我们的“国际班级”是由来自于世界各地的学生组成的。 这样,就为你提供了一个真正的多元文化的氛围,您可以和来自不同背景与国家的学生分享经验,互相学习。 


对学生的关爱
萨克逊的教育是以学生为本,提供给学生的不仅仅是学术观点,还有个人发展方面。当您在萨克逊大学学习的时候,您将有机会获得你所选择的职业道路方面的知识和技能。
从国外来到荷兰学习是许多国际学生迈出的的一大步。 如果您来自于荷兰以外的地方,我们将会尽可能平稳地帮您过渡,因此我们建立了寄宿家庭网络(Friends of Saxion International Students)来帮助您在荷兰的生活步入正轨。 同时,我们还有一个“伙伴”方案,即的在校学生可以帮助指导您在萨克逊的初期学习。

国际学生人数
萨克逊大学的国际学生人数在过去的2年内增加了一倍,根据萨克逊大学国际化的观点,毫无疑问,这个数字将会继续增长。 来自荷兰以外的国际学生的人数达到了2500名,这占到了萨克逊大学总人数的10%。
萨克逊大学吸引来自世界各地的学生:芬兰,中国台湾,日本,俄罗斯,加纳,匈牙利,印度尼西亚,苏丹,乌干达,阿富汗,巴西,中国,埃及,越南等,这代表着55个国家民族,提供了真正的多元文化的学习经验。

相信荷兰萨克逊大学未来会继续创造辉煌!也相信辽师大AIA将会与更多世界名校开展合作,为学生创造更多可能!

分享:
最新新闻
辽宁师范大学国际本硕连读留学英国大学优势
辽宁师范大学国际本硕连

辽宁师范大学国际本硕连读留学英国大学优势 : 1.英国硕士时间短,完成全部课程仅为一年。 英国硕士的课程设计紧凑,而

辽师大国际本硕AIA恭贺大连市第13中学2019第二届国际文化交流节圆满完成
辽师大国际本硕AIA恭贺大

2019年3月28日下午,为期两天的青春无国界,文化筑未来大连市第13中学2019第二届国际文化交流节暨世界名校升学指导论坛在

入学考试报名