2019年3月20日,AIA国际会计师公会首席执行官Mr. Philip Turnbull与AIA国际会计师公会中国区代表陈振禄先生一行前来拜访辽宁师范大学,受到了辽宁师范大学副校长苑晓杰、国际交流处处长关春影、继续教育学院院长贾向东、继续教育学院书记张广鑫、继续教育学院副院长荣国平、继续教育学院办公室主任姜岩峰、继续教育学院出国留学中心主任靳庆智等多位校院领导的热情接待,双方就辽师大AIA国际本硕项目的成长和发展做了深度探讨。

AIA国际会计师公会首席执行官Mr. Philip Turnbull在交谈中表示,今天是自己第一次来到中国的东北地区,同时看到了大连这座城市的繁荣和飞速发展以及辽宁师范大学的风采,此次的拜访让自己满怀兴奋与激动。

自2017年AIA国际会计师公会主席Mr. Leslie Bradley在辽师大揭牌“AIA-辽宁师范大学考培教学基地”之后,自己就非常期待能看到辽师大AIA国际本硕项目的发展近况。

拜访过程中,Mr. Philip Turnbull参观了AIA国际本硕的教室,并与在读学生进行了沟通、合影、回答学生的疑问。

Mr. Philip Turnbul表示,通过与学生的交流,了解到了学生的学习生活环境,对辽师大这一年来给予AIA国际本硕项目的重视表示欣慰。他提到,作为教育行业,无论是AIA还是院校,都要以人为本,充满教育情怀,关注学生的成长与发展,为培养优秀国际商业精英而不懈努力。

辽宁师范大学副校长苑晓杰首先向Mr. Philip Turnbull介绍了辽师大建校以来的发展历程,作为一所省重点建设大学,省内“双一流”建设大学,辽师大一直都是省内培养优秀教师的摇篮,为了培养更优秀的国际化人才,并且将优秀的中华文化传播出去,辽师大与23个国家的113所大学建立合作交流,在米兰和迈阿密还建有两所孔子学院。

AIA国际本硕项目是辽师大在国际教育方向的重点项目,为了培养更多具有国际视野和国际专业能力的学生,辽师大对优质的、有特色的国际教育项目会给予更多的资源。苑晓杰副校长非常感谢Mr. Philip Turnbull的拜访,相信双方在共同的理念和目标下,能够通过各自优势和资源,培养出多层次的国际化优秀人才。

最后,Mr. Philip Turnbull代表AIA国际会计师公会邀请辽师大校领导能到英国AIA总部进行考察,希望通过更多深层次的交流,增长友谊,辽师大校领导也希望通过相互扶持与协助,让辽师大AIA国际教育基地获得业内更多人士的认可和青睐,共同培养出国际会计和企业管理方面的世界级人才。

分享:
最新新闻
辽师大国际本硕AIA恭贺大连市第13中学2019第二届国际文化交流节圆满完成
辽师大国际本硕AIA恭贺大

2019年3月28日下午,为期两天的青春无国界,文化筑未来大连市第13中学2019第二届国际文化交流节暨世界名校升学指导论坛在

AIA国际会计师公会首席执行官来访辽宁师范大学共同探讨教育本质
AIA国际会计师公会首席执

2019年3月20日,AIA国际会计师公会首席执行官Mr. Philip Turnbull与AIA国际会计师公会中国区代表陈振禄先生一行前来拜访辽师大。

我院携手大连市第十三中学与AIA国际会计师公会建立友好合作校
我院携手大连市第十三中

2019年3月20日下午,辽宁师范大学AIA教学基地与AIA国际会计师公会等一行众人参观访问大连市第十三中学。

入学考试报名